Штурм замка любви 2

Зачем грустить прекрасной деве?
Ведь ей так много красоты дано!
Как некогда великой даме Еве,
ей мужчин покорить предрешено!

Она подобна сказочной богине,
что наш ласкает взор и слух.
Что прорывает брешь в плотине,
и ты не выйдешь одинок и сух.

Так будь же веселее всех на свете!
И не грусти по пустякам.
ты прекрасней многих на планете,
люби и будь любимой здесь и там!


Рецензии