Бабье лето

Думаешь, что может быть иначе?
Но кому до этого есть дело?
Снова осень, только я не плачу,
Хватит, отболело, надоело.

Вот сентябрь убежал песочком
По стеклу водой дождя стекая
Что еще не приходила «баба»?
Значит, не придет, она такая.

Бабье лето. Кто его придумал?
В прелести поспорит лишь с весною.
Календарная пора в рисунках.
Солнцем отражает мысль пустую.


Рецензии