Сделать шаг

Сделать шаг,чтоб уйти,
Сделать два,чтоб вернуться.
Грешный сон позади.
Сердца стук,чтоб проснуться.

Между нами туман,
А в глазах ярких свет.
Я забыла тот рай,
Где тебя больше нет.

Ты сама так решила,
Что любовь не нужна.
Поиграла,забыла,
Впрочем,жизнь не одна.

Сделать шаг,чтоб вернуться,
Сделать два,чтоб уйти.
Дверь открыть,обернуться
И промолвить:"Прости".


Рецензии