Мысли

 
Всех нас  муха кусала,
И злобы полный карман,
Любовь нас рьяно терзала,
И слухи что ты наркоман…

Сегодня солнце нам светит,
А завтра дождь и гроза,
Мысли никто не заметит,
Мысли густы как лоза…

Думать  доказано вредно,
Легко уйти из ума,
Мы живём как то тленно
Мысли наша чума…

День ночи сменяет,
Ночи сменяет день,
Что-то с нами играет,
Мысли разума тень…

Времени бурный поток,
Нас всё время тянет,
Мысли электрический ток,
Нас убьёт, час настанет!

30/9/11-11:11


Рецензии
что верно то верно...

Анастасия Грибанова   19.10.2011 16:47     Заявить о нарушении