Я русский

               
Я русский, что же может быть страшнее,
Я русский, это гордость, это честь,
Я русский,  я других мудрее,
Я русский,  это жесть…))

Я русский, и весь мир в сторонке курит,
Я русский, у меня есть всё и нечего,
Я русский, у нас всем Вова рулит,
Я русский, и медведь есть у него…))

Я русский, то строю церкви, то ломаю,
Я русский, уважаешь ты меня?
Я русский, я всех нефтью угощаю,
Я русский, в космос съездить? – да фигня…)))
29/9/11-21:11


Рецензии