Назвать ты это можешь как угодно

Назвать ты это можешь как угодно,
У этого всегда названий много,
Святые с грешными
Гремят оркестром сводным,
Пытаясь заглушить мою тревогу,

Мою тревогу, за того кто дорог.
За что мне ожиданье сороками?
А срока в сороках тех, целых сорок,
И каждый миг в нём, как Сизифов камень.


Рецензии