Осень в парке

осень парк озолотила,
лист ковром дорогу сплёл,
красота её слепила,
мрачный дворник вяло мёл.

пара юных лист бросает,
вздорный взгляд их серебрист,
девушка роман читает,
чуть подальше шахматист.

пиво пьёт стесняясь школьник,
тонкий крик, вдали дитя
всё метёт усталый дворник,
осень про себя матя.
30/9/11-11:34


Рецензии