Возвращение тебя

Сегодня ты приедешь
Внутри все замерло
Меня своим теплом согреешь
И сердце сново ожило

Увижу я тебя так скоро
Я не хожу, летаю я
Как буд то не жила все время
И вот очнулась ото сна

Лети лети ко мне любимый
Так долго не  видались мы
мой ласковый неповторимый
Такой родной и сердцу милый.


Рецензии