Многоэтажный шансон с отголосками веры...

Многоэтажный шансон с отголосками веры,
Мимо окраин проходит немой арестант,
Нищий счастливец печально ограбленной эры,
Жить научившей в не столь отдаленных местах.

«Сердце, ещё ты стучишь, еле слышно, но всё же
Есть вероятность, что там, за отдельной стеной,
Кто-то услышит биение это и может
Время до выхода в Свет скоротает со мной…»


Рецензии