Мажорный вторник и минор среды

Мажорный вторник и минор среды
Аллегро мыслей и немая сцена...
Прощальный поцелуй, спокойный взгляд..
Но боже мой, как хочется назад, туда в июльский жаркий  вечер...

Счастливую улыбку лицезреть и чувствовать дыхание на коже,
Веселый голос и задорный смех, казалось разлучить ничто не может...
Объятья нежных рук,творящих чудеса и радость с трепетом переполняют душу,
Любовь нас озарила неспеша, сердечную гармонию нарушив..

Одно мгновенье подарила ; жизнь: миг встречи и разлуки неизбежной,
Я знала, Солнце, ты уже не Здесь, предчувствие бессоницей терзало  душу.
И не могла понять, во мраке тьмы ночной,зачем  в видении речное дно возникло,
И муть воды... перехватило горло, а  ощущение покоя сменилось тягостной тоской...


Рецензии
Напевно. Нежно. Грустно-грустно.

Татьяна Лобанова Втойма   25.04.2012 20:29     Заявить о нарушении
Да..грустно...но это жизнь

Юлия Попкова   24.07.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.