Я грусть свою, с тоскою пополам...

 

Я грусть свою, с тоскою пополам
Вымел с души, березовой   метлою
Собрал и выбросил на свалку лишний хлам
Для славных дел   врата свои  открою…
Зачем  грустить? Унынье это грех
Забуду, все, но не впаду в забвенье
Пускай звучит  веселый  детский  смех!
Любовь и дети,  Господа творенье!




   Р.S.  День Веры Надежды и Любви…

   г.  Домодедово    30 октября 2011 г.


Рецензии
Вы узначительно улучшили мое настроение, Павел!Спасибо!

Мартышев Эдуард   05.06.2012 14:35     Заявить о нарушении
Доброго вечера,жму руку!

Павел Седой   05.06.2012 19:15   Заявить о нарушении