Дорожная зарисовка

Снова вагон старый, грязный попался.
Сумку бросаю, сажусь в уголке.
Кто мне в попутчики нынче достался,
Я наблюдаю с блокнотом в руке.

Пьяный мужик едет с дальнего Севера.
Водка и сало, пьет и кайфует.
Он нарубил себе "бабок" немеренно.
Скоро уснет и его обворуют.

Тетка простая, как рубль деревянный.
Толстая, шумная, с кучей авосек.
Громко порочит наш строй "окоянный".
Знает паскуда, за это не спросят.

Дама весьма сексуальной наружности
Тихо вздыхает, вид томный, влекущий.
Груди большие, с арбузы в окружности.
Взгляд похотливый, как в койку зовущий.

Мелкие жулики словно шакалы
Зыркают цепко, воруют жестоко.
Сколько б не крали все мало им, мало,
Так существуют от "срока" до "срока".

И проводницы к наживе стремятся,
Чай продают по цене коньяка.
Боже, быстрей бы до дома добраться.
Жизнь по разъездам, увы не легка.


Рецензии
На счёт чая по цене коньяка - это ты верно подметил! А мне ту тётку с грудями, как арбузы, захотелось! Чай по цене коньяка мы выпьем у меня в купе! Понравилось, Толя, спасибо! Картинка тоже из юности. В таких электричках я поездил будь здоров!

Владислав Терентьев Самара   17.12.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.