я не люблю

ты сказал: на песке
не расти незабудкам
ты сказал и качнул
головой в седине
я сказала: тебе
безразлично как будто
и подумала:
впредь нет различий и мне
ты молчал и стоял
только все вдруг затихло
и минуты в часах
никуда уж не шли
я хотела закрыть
тут глаза почему-то
так устали они
от твоей пустоты

а к чему этот стих?
просто в жарких песках
незабудки цветут
на других берегах


Рецензии