Н

Твой день настал. Его мы ждали с нетерпеньем.
Ты стала на год старше, на год лучше, на год краше.
Настён, тебя хочу поздравить с днём Рожденья,
А так же пожелать любви, здоровья и удачи...

Хочу сказать тебе спасибо за массу Экстра-Приключений:
За party в клубах, автостопы, в КЗ опасных ощущений.
За фотосеты и прогулки и за доверие ко мне.
Жена, ты ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! И в этом у меня сомнений нет


Рецензии