Люблю тебя

Люблю тебя,  меня не замечаешь
Люблю тебя, а ты мне говоришь
Не говоришь, а мимо пробегаешь
И пустотой в мой мир кричишь
Когда строитель одинок
Нельзя построить мира
И даже крошка огонёк
Костер не запалил, бы.
А я стараюсь, я прошу
Но просьбы все напрасны
Я, умирая, ухожу
В пустынный день прекрасный
Я ухожу, зову с собой
А ты мне мило машешь вслед
Ты не заметил что рукой
Ты зачеркнул того, что нет
Любовь была, со мной пусть умирает
Она хотела -  Я умру
Ты сам махал мне долго. Знаешь?!
Ты попросил и я уйду…


Рецензии