Победный вальс

Стремгав бегу я за победой,
Другого не ищу.
Уверенность моя представлена надеждой
Все что хочу я, непременно получу.

Я буду сильная, непобедимая,
Все будут восхищаться мной
Сейчас я не смеренная, но тихая,
Вот дверь открыта предо мной.

Сейчас войду и вот, найду себя.
Среди тех лиц, что видела не раз,
И вдруг, поставив вместо пешки короля,
Я буду танцевать победный вальс.


Рецензии