Я буду ждать

Я буду ждать тебя пока живу,
Я буду ждать во сне и наяву.
Ища твой взгляд,где миллион людей
И силуэт в толпе среди теней.

Я жду тебя,как узник ждёт свободы
И как закат рассвета у природы.
Как солнце проливного ждёт дождя,
Как холод обогревшего огня.

Я буду ждать,как ждут бутоны роз,
Чтоб лепестки расправить к солнцу грёз.
Я буду ждать,когда вернёшься ты
Как лучик света ждут из темноты.

За миражами как в пустыне ждут воды,
Как счастья от упавшей ждут звезды.
Я буду ждать,пока мне хватит силы
Пока дышу,и кровь струится в жилы.

Я буду ждать,покуда сердце ждёт.
Пока моя душа в твоей живёт.
Я буду ждать,пока не скажешь мне,
Что просто не нужна любовь тебе..


Рецензии