Тебе в любви не повезло...

Тебе в любви  не повезло,
Что скажу, мой друг, на  это?
Достанем старое вино,
Большое блюдо винегрета,

Раскроем пачку сигарет,
И под табачный дым,
В который раз за много лет,
За жизнь поговорим.

А жизнь ещё не прожита.
Мы не дошли до её края,
И даже не дрожит рука
Вином бокалы наполняя,

А  девушки, ну, что тебе сказать?
Их было у тебя и будет много.
Лишь бы душа твоя могла летать,
Да к дому бы всегда вела дорога.

Давай же будем просто пить,
Обрящем истину в вине -
Нам есть, за что судьбу благодарить
Вино с закускою, имея на столе!
19.01.2011г.            


Рецензии