Сбор желудей. М. б. хайку

Тренировка боксёров
 глухие удары
 желудей об землю

      
Ясельный возраст
 Лавирую между
 опавшими желудями


Дети часто теряют шапки...

 Снова
без шапок скачут
 по дорожкам жёлуди


Качает младенца
 на руках
 могучий дуб


Потерянные шапки
 эти неслухи
поотдельности  жёлуди


Бьют барабаны

Грохот жёлудей
ветер разносит
военный марш


Повзрослели дети...

Жёлуди с ветвей
рвутся прочь
Пустое гнездо...


Рецензии