тебе не нужны мои дети

Тебе не нужны мои дети - мои скомканные на работе мысли - латиницей на бумаге, ошибки, инакомыслия, а я была бы так рада, если  твоими руками  могла бы согреть их. Но ты слишком прочен и независим.

Ты говоришь - на хрена такие эмоции, если тебе давно уж за тридцать,тут такие дела - я ношусь кометой по городу, а ты выбираешь ненужные опции, лица. В отношениях. И где твое вечное - главное, чтобы было все поровну?

Давай все сведем до уровня смайлов, ты же видишь - я тебя не обидел ни разу.... а что до того, что ты пишешь - так это сезонное обострение, системный сбой при чтении файлов, я тебе объяснял...в воскресенье... что тут скажешь... 

Я послушная девочка, гордость матери и соц.сЕти, я умею слушать мужчин, потому что сданы нормативы, я согласно киваю в ответ, зазываю друзей, виски, кент... и забиваю на перспективы...
тебе не нужны мои дети


Рецензии