28

Перчатка брошена, вызов принят,
Ну сколько можно ходить по краю?
И притворяться совсем другими,
Чтобы вписаться себя ломая,
И обдирая до крови душу,
Пить утром кофе, чтобы быть в форме,
Наивно веря, что ты всем нужен,
Но ты исчезнешь - никто не вспомнит
Тебя...

Тебе укажут твои ошибки
И объяснят, что сегодня в моде,
И, пряча бешенство за улыбкой,
Ты разговор весь сведешь к погоде.
Пьешь утром кофе, чтобы быть в форме,
А ночью водку, чтобы отмыться...
И, словно белка в колесе, по кругу
С одной надеждой остановиться...
Но, нет...


Рецензии