Накипь

Отсюда:http://www.stihi.ru/2011/09/29/9750
  / Игорь Белкин/



По кумполу по лысому
Стучи иль не стучи,
В ём всё уже исписано,
Зря бисер не мечи.
И харя протокольная,
И в кучечку глаза,
Отвага колокольная,
Хрен вытечет слеза.
В шапчонку Мономахову
Головку, зад - на трон
И охово, и ахово:
Сторонушке - урон.
Такие горе-лыцари
Рождались тут всегда,
Для них колонны мытарей
С орудием - ялда.
Имеют во все дырочки
Толпу, народ простой,
Законы под копирочку,
Карман чтоб не пустой.
Народу вороватому,
Коль нечего украсть,
Идти в рабы к богатому
С мандатом красным:"Власть".
В столешницу, конечно же,
Лупиться не грешно,
Над думами потешно же,
Однако, не смешно.
Какие люди, власть така,
Не хочешь - выбирай
И хрен один: без пятака
Не пустят в "здешний рай"!

30.09.2011 год


Рецензии
Ишь ты какая заполошная! И чо орёшь, чо вопишь, народ чесной запужывая... )))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   02.10.2011 12:53     Заявить о нарушении
Наш народ ничем не запужаешь!!! В ём самом накипи выше крыши!!!!!!!

Анна Баварская   02.10.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.