Миллионному читателю

Ты, миллионный мой читатель,
ещё быть может не зачат,
и папа твой - большой мечтатель
лишь только ищет мамин зад.

Но папа маме, верь, засадит,
и ты родишься, расписдяй.
Как все, сперва пойдёшь ты в садик
и там поймёшь, что жизнь – не рай.

Там кучка жутких воспиталок
слилась в голодную манду,
что в жажде куни, ласк и палок,
орёт, как сто чертей в аду!

И там уже, жуя ириски,
катаясь утром на горшке,
поймёшь, - девчачии пиписьки -
разрез не только в круглишке!

И убедишься в этом в школе,
ведь вся свелась учёбы суть
к тому, чтоб в классе или в холле
под юбку девкам заглянуть.

А дальше – в университете
всех одногруппниц отъебя,
ты об анале и минете
прочтёшь поэму от меня.

И скажешь: - Мудрый Запихулин!
И как же, праведник, ты прав,
воспев анал, минет и куни
и в бабах возлюбив шалав!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.