Перемена

Мальчик Юра Бородин
( в первом классе есть один)
На уроке…он скучает
Ничего…не замечает …

Юра ждет…звонка с урока
Ведь в уроках…нету прока
Лишь звонок на перемену
Обгоняя Витю…Лену
Позабыв про все на свете
( словно он летит в ракете)
Мчится Юра…в коридор
И бежит…во весь опор ….

Мишке ставит он подножку
Не беда…ведь понарошку
Кошку дергает…за хвост
У врача…измерит рост
Погоняет в зале мяч
И опять…как заяц…вскачь
Он позорит…целый класс
Есть такой…”герой” у вас …..?


Рецензии