От солдата

Розы - нарисованы,
Запаха от них нет.
Наши мосты взорваны,
А арматура - букет

Пахнет от них серою,
Адской смеси след.
Боже, в тебя верую,
Боже, тебя нет.

Синим горят пламенем
Вера, отвага, честь.
Так под каким знаменем
Правда ещё есть?


Рецензии
Спасибо автору за стих.
А всем, за то, что бой затих.

Потапов Василий Анатольевич   01.10.2011 03:04     Заявить о нарушении