Острова под солнцем

Нас ждут с тобою острова под солнцем
и поцелуи в предзакатной тишине.
На плечи руки ты свои положишь мне,
и звезды покраснеют в вышине...

От утренней туманной полудремы
тебя я поцелуем разбужу,
ты улыбнешься мне из марева истомы,
и я тебе про звезды расскажу.

Как таяли они в стыдливом свете,
взирая целомудренно на нас,
и прятали под утро, словно дети,
лучи своих обрадованных глаз.


Рецензии