Наташенька

Наташенька, ты так прекрасна,
Что лучше в мире не найти.
Твой голос – нежный, взгляд твой – ясный,
Ты просто ангел во плоти.

Твои глаза – два океана,
В них утонуть хотел бы я.
C ума схожу я без дурмана,
Когда ты смотришь на меня.

Я без ума от твоих губ,
От твоих рук прикосновенья.
Я словно в облаках парю,
Ко мне приходит вдохновенье.

Мне так легко, когда ты рядом,
Тебе скажу я, не тая:
«Мне больше ничего не надо,
Наташенька, люблю тебя».


Рецензии