l amour

Безумством скован мой разум
Чувство значительно выше мысли
Рассудок испаряется сразу
От поступающих вблизь искр истин
Неведаю конкретности верных слов
Чтобы очертить то, что между нами
Большим числом фраз можно описать любовь
Мне же, проще, высказать стихами.
Так обыденны и банальны эти слова
Знакомые всем: я тебя люблю
Моя голова тобой пропитана сполна
За то, что ты есть, благодарю.
Будь со мной, а прочее - не важно
Ты и я, да мы с тобой
Испытываем к друг другу особую жажду
Мы спаяны вдвоем нашей судьбой.
Наверное, ты никогда не увидишь
Как в моих глазах горят тобой огни
И, никогда не услышишь
Мою тягу к твоей искренней любви.


Рецензии