Мне нравятся должны высшие общества

Мне нравятся должны высшие общества,
И сборище тощих ****ей.
По поводу собирающиеся в сообщества,
Обсуждая свой апогей.

Какие они неповторимые,
И как сами добились всего.
Трепать об этом горазды,
Высоко поднимая лицо.

Мне не нравятся они,
Это совсем не мое.
я на подобе блохи,
Попавшей в отряд муравьев.

Я скромность в людях ценю.
И порой, во дворе,
Встречу ребят дворовых,
Что скромнее будут вдвойне.


Рецензии