Чин-чинарём

Мы умрем, сдохнем, нас похоронят,
уже в этом ноябре.
Родители будут гадать
и не будут верить, что мы сбежали,
раньше них, и как мы посмели,о, боже!
Сейчас же готовы много чего отдать
 они,
чтобы куда- нибудь, так же ,уйти.
Но нет, мы выжили, а точнее, нас спасли.
Спасибо.
За что нам опять эти силки и стучащие виски?

Я теперь каждый вечер на кухне чин-чинарём сижу.
 Лет десять прошло
после того побега.
Милая, да ты и сама понимаешь, что люди -
это всего лишь глупые люди.
Они красуются, одеваются, принимают различные позы.

И с этой мысли меня не собьёт ни детский смех,
ни истеричный собачий лай,
ни твои слёзы.


Рецензии