Мне б столик, с видом на мечту

...Мне б столик, с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе с заката!
Нет, больше ничего не надо,
a впрочем...на ладонь - звезду
и блюз ... с горчинкой шоколада...(с)


...Мне б столик с видом на закат,
А он опять опаздывает... гад...
Опять прокол в моей судьбе,
Чуть-чуть горчит во рту  фламбе,
В ладони - звёзды, в уши - блюз,
Когда я  сытая - не злюсь...

Пусть сгорит ресторан, мне не жалко,
Посмотрела - в руке зажигалка...
На востоке алеет... закат...
Я опять напилась... Где тот гад?
Может ногу свернул при ходьбе?
...Догорает углями... фламбе...
Повар грустный глядит на картину...
Где же носит эту скотину!

Занятный вечер получается,
Чувак какой-то у стены валяется,
Аптека, ночь, фонарик на столбе,
Сгоревшее давно  фламбе...
А из ладони падает звезда на мостовую,
Наверно, он нашёл себе другую...

Я заплатила за фламбе и за закат,
И поняла. что нет пути назад...
Последний шанс лежит полтинником в кармане,
Наверно встретились не в том мы ресторане...


... Мне б столик с видом на Париж,
Закатный луч на пике крыш...
И отраженье пристального взгляда...
Мгновенье - маленькая жизнь...
... мне большего не надо!


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   30.09.2011 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Со взаимностями!!! ))))))

Галина Безкараваева   30.09.2011 11:07   Заявить о нарушении