Олень, свинья и змея

Взялись однажды балагурить
Олень, свинья. И к ним змея тихонько приползла
И ну давай их журить.
Олень был душка, а свинья, ай яяяя ай яя,
Была простая проститутка!
И вот змея сказала шутку,
Шипя как гений ядовито:
«Вы твари есть пусты, а я
Есть мудрость бытия и мира!»
Мораль сей басни такова: вампира
Гоните люди из трактира,
Не даст он вам поесть, попить, побалагурить,
А будет тока кровь сосать, кусать и жмурить.


Рецензии
Про "жмурить" мне особенно понравилось...

Михаил Майборода   17.02.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.