Обновление Земли

 
Лёд Земли восстановится вскоре
И Гольфстрим потечет как всегда.
Потому что Землянени-люди
Восстановят его на века.

А ларец этот будет хранится
В каждом сердце, живущем на этой Земле.
А Земля возродится как птица
И продолжится жизнь на Земле.

В том ларце жизнь Планеты хранится
Измененья возможны в ларце.
Когда люди пройдут сквозь горнила
И изменится жизнь на Земле.

Станет краше Земля, обновится.
Станет тоньше в своей полноте.
Да и люди изменятся то же.
Вот тогда Они станут все те!  23.01.11.


Рецензии