Листва трепещет на ветру...

Листва трепещет на ветру,
И купола церквей сияют.
Домой Ордынкой я иду,
И о тебе все вспоминаю.
О том, что не пришлось сказать,
И жду я нового свиданья,
Чтобы с тобой осуществлять
Мечты влекущее желанье...
Н.Воропаева 21.06.11

Песня получилась...

Листва трепещет на ветру,
И купола церквей сияют.
Домой Ордынкой я иду,
И о тебе все вспоминаю.
О том, что не пришлось сказать,
И жду я нового свиданья,
Чтобы с улыбкою встречать
Любви счастливое признанье...


Припев:

Жара,жара, жара,жара…
Опять в Москву пришла жара,
Палит уж с раннего утра,
Но вот влюбленным не страшна,
Лишь разжигает страсть она….

Пора экзаменов прошла,
Нас ждут каникулы и лето,
И солнцем с самого утра,
Дворы московские согреты,
А ночью звездной при луне,
Еще сильней глаза сияют,
И этим летом они мне,
Любовь и счастье обещают..


Рецензии