Очищение Земли

 
Ещё зима в окно стучится,
А птицы уж зовут весну.
Пока земля во сне томится,
Но скоро сбросит тишину.

Проснется всё на Этом Свете-
Леса, и реки, и поля.
И звуки радостные вспыхнут.
И снова оживет Земля.

Пока спала она под снегом.
Ей снились Дивные Миры.
Где нет разлуки и печали,
А вместе люди и цветы.

И вот проснувшись в Этом Мире,
Где всё пока еще не так
Земля поставит на Россию,
Чтоб на Земле рассеять мрак.

Народ России долготерпный
Поможет ОН Своей Земле.
Земля очистится от скверны,
И Тонкий Мир сойдет к Земле.  17.01.11.


Рецензии