Викингов в Европе мало!

В мире – перенаселенье!
Относительно, конечно!
Вот в Европу не пускают
Беженцев из Лампедузы!

И цыган оттуда гонят,
Чтоб не портили породу.
А в Норвегии устроил
Викинг бойню иммигрантов.

Заказали европейцы
Нашему Левада-Центру
Посчитать всех эмигрантов,
Покидающих Россию!

Понаедут иммигранты
На Европы изобилье!
В мире перенаселенье,
Относительно, конечно.

***Из Интернета.
""Согласно выкладкам главы Счетной Палаты Российской Федерации, за последние не-сколько лет из России в эмиграцию уехали 1 млн. 250 тысяч человек. Это сопоставимо с волной эмиграции после октябрьской революции 1917 г., когда Россию покинуло 2 млн. граждан.
Социологи подтверждают, что эмиграционные настроения сегодня посещают каждого второго представителя среднего класса. Левада-Центр по заказу EU-Russia Centre провел опрос, согласно которому 50% россиян мечтают уехать из страны. Среди умеренных или активных сторонников переезда в страну 75% составили люди младше 35 лет. 63% опро-шенных хотели, чтобы их дети учились и работали за границей.""


Рецензии