Ты неповторимый самый

Осень зарождает в нас болезнь -
Влюбляться в каждого.
Рискну -ка на небо залезть ,
Что в жизни важного ?

Упаду, потом же разобьюсь
И душа на небеса.
Я конечно же боюсь,
Но и там буду писать.

Цени мою работу ,брат :
Они весят на весах.
Это я смогу забрать
И с собой на небеса.

Ты единственный хороший человек-
Это ложь конечно.
Что в душе - всё там вовек,
Не оценивайте внешне

Стань для себя сам и мамой -
Люди все вокруг больные.
Ты -неповторимый самый
Как и остальные


Рецензии