***

да... пахнет иначе... знать, осень уже где-то рядом
колдует над ворохом листьев в взгрустнувшем саду,
салютно взвиваясь  потом золотым листопадом,
по ярким дорогам петляя в карминном бреду...

а осень всё ближе... и жмется холодной строкою...
ты вновь заторопишься, будто куда-то спеша...
и наши пути разобьются судьбою-рекою,
на два еле видных... листвою опавшей шурша...

в  аллеях забвения страсти  ушедшего лета,
в настоянных чашах дождями оставленных луж,
душа отразится, но будет лучами согрета
до стылых рассветов и белых ноябрьских стуж...

30.09.2011


Рецензии