Смысл жизни

Всё движется на Этом Свете,
Спирально завивается.
И сколько лет еще пройдет
Пока мы развиваемся.

   Но развиваемся туда ль?
   Большой еще вопрос?
   И видно, чтоб нас проняло
   Пройдет немало гроз.


Давно понять уж нам пора,
Что жить надо по чину.
А вся земная кутерьма-
Не поняли причину.

    Что жизнь дана нам на Земле,
    Чтоб развиваться ввысь,
    А раз не понимаем-
    Отсюда скопом брысь!

Но время есть еще понять,
Что все мы человеки.
И что горит огонь в груди,
А значит мы навеки.

    На Эту Землю посланы,
    Чтоб жизнь свою прожить.
    И Землю поднять в Небеса.
    И нам сами там быть.  14.01.11. 


Рецензии