Скажи мне что-то пустячное

Новый друг

Скажи мне что-то пустячное,
Кое-что о нашей биологии, например,
О том что ты слышишь, сидя под деревом,
Об одиноких львах в прерии;
Забудь регалии генералов;
Расскажи мне про рядового Райана,
Скажешь мне что знаешь только ты -
И сотворишь нового друга.

Деян Стоянович,
Косово
A New Friend

Tell me something less significant,
Something about our biology, for instance,
About what you hear while sitting under the tree,
About lonely lions in the prairies;
Forget decorated generals;
Tell me about Private Ryan,
Tell me something only you know
And make a new friend.

Dejan Stojanovic,
Kosovo


Рецензии