Воздушное...

Заблудилась…уснула…пропала…
Словно дымка безмолвного утра…
И как капля росы высыхала…
А потом растворилась будто…

Ожила на цветочной поляне
И от запахов сжалась несмело…
Как же так я здесь оказалась?!
Но уже не владела телом…

Я летала…и было печально…
Так тихонько дышали травинки…
Все тяжелое вмиг уплывало…
Только звезды дрожали искринки…

И лишь голос во мне зарождался,
Озаряя силой безумной…
«Ты сегодня начнешь все сначала…
Голубой возрадишься лагуной!»


Рецензии