Нет, не раздавлена наша страна...

Нет,не раздавлена наша страна
Тяжкой в безумии властью,
Богом России дорога дана
К жизни,свободе и счастью.

Нам не забыть ни свершений,ни бед
Сильного духом народа,
Да не померкнут над ним солнца свет
И синева небосвода.

Много веков под российским орлом
Запад в согласьи с Востоком,
Герб наш нам служит надёжным щитом
К миру в стемленьи высоком.

Родина наша,с седых,грозных дней
Предков завет величавый,
Будем достойны,Отчизна,твоей
Славы,державной и правой.


Рецензии