Неудачная попытка пасть на дно разврата

Пасть на дно разврата, это, братцы, да! *
Но в их чрево врата встретишь не всегда...
На шоссе предложишь пышны телеса...
Но разврата ложе скроют небеса...
Толи за заслуги? Толи нам аванс? –
Не пускают к блуду – не дают нам шанс,
Бросится в пучину, чебуреков, вин...
В чем же суть, причина? Мы ж развратны, блин.
«Ваш разврат - словесен.  А до дела – пшик»
И разврата веси скроет шум машин, что несутся мимо...
Путь наш благой благой... Мы развратны, мнимо...
Сами ж ни ногой...
Мы зашли в столовку, в мир котлет и «шуб».
Уплетая, ловко, мы лишились пут.
Блуда и растленья, пьянства и всего,
Что, как мед, в паденьи... Видно спас нас бог.

                04.05.2009г.

*   -  наш руководитель похода сильно травмирован.
 Оставлен сторожить палатки.   Мы решили, на день,
отправиться в Алушту. «Голосование» на шоссе не дало успехов.
Нам не удалось пасть в пучину разврата.


Рецензии