Дороги весны

1
О , сколько их на белом свете.
Дорог, по которым предстоит пройти.
Они как мы,как вольный ветер.
Куда идти? Куда идти?
Свернуть налево, а там пропасть.
Свернуть направо, там еще одна.
И где-ж найти нам эту вольность?
Когда на улице весна.

Пр-в:
О сколько всех дорог на этом свете?
Но для тебя, по-прежнему одна.
Иди ищи,  и где-то там - на белом свете.
Найдешь ты ту, что ждет тебя.

2
Весна кипит своей любовью.
Весна манит своей душой.
Весна, как маленькая пропасть,
Когда идешь ты не по той.
А та дорога где-то там:
Во сне , в мечтах, иль на Яву.
Иди ищи и где-то рядом, найдешь и ты мечту свою.

пр-в
О сколько всех дорог на этом свете.
Но для тебя по-прежнему одна.
Иди ищи и где-то там на белом свете
Найдешь ты ту, что ждет тебя..


Рецензии
Ленусик, и эту песню надо бы доработать и по колиичеству слогов в соответствующих строках каждого куплета, и по рифмовке, да и по грамматике.
Удачи, у вас получится.

Виталий Милосердов   23.07.2013 11:33     Заявить о нарушении
На сайте есть учебник. Я в него тоже иногда заглядываю. Так как начинающий.

Виталий Милосердов   03.09.2013 20:18   Заявить о нарушении