Разлука

Они любили, словно дети.
Друг друга нежно, каждый миг.
Мечтая встретиться скорее,
Что бы обьятья ощутить.

И им казалось, что все вечно.
Что справятся они со всем.
Одной улыбкой устраняя,
Все трудности на их пути.

И дня разлуки не терпели,
Хотели быть всегда, везде.
И даже как то не заметив,
Как увлеклись, в самих себе.

Порвали ниточку случайно,
Что им давала мир, покой.
И понимание покинув,
Ушло от них, в тот мир пустой.

И появились те упреки,
Потом и ссоры подошли.
Итог я думаю известен,
Они друг другу не простив.

Что каждый в них не смог смириться,
И согласиться со вторым,
Язвили и больней старались,
Во всем друг другу поднести.

Добив все то, что в них пыталось,
Хоть как то все вернуть назад.
Расстались! И пошло то время,
Неумолимо годы отмерять.

А им дать время все осмыслить,
И осознать тот глупый факт.
Что не простив ошибок мелких.
Уже нельзя вернуть... назад.


Рецензии