Пусть осенние листья накроют...

Пусть осенние листья накроют
С головою надежды, мечты,
Говоря со своею тоскою
Я не вижу вокруг красоты.

Я не вижу красивых закатов
И не слышу ворчанья дождей.
Словно прячась от грома раскатов,
В стороне я стою от людей.

А дожди обольют меня сверху.
Будет чисто как будто внутри.
Обнажённый, другим на потеху,
Как изгой я стою позади.

И холодные ветры срывают
Все одежды и грязь изнутри.
Подхожу вдруг я к самому краю,
Сам не зная, что там впереди...

Широко так раскинув руки
И поймав все порывы ветров,
Улечу от печали и скуки...
Сколько  мне вот осталось шагов?
           2004 год


Рецензии
Вернись назад и не считай шаги,
На край не становись,опомнись!рядом мы!
И красота вокруг вдруг крыльями замашет
И позовет тебя вперед за твоим счастьем!)))

Рузанна Саркисян   10.02.2012 16:51     Заявить о нарушении