я смогу!

Осень, слякотно и мерзко -
ночь грустна
Не найти мне в доме места -
не до сна
Выйти подышать бы
на балкон
Свежим воздухом, однако
в прошлом он.
Не найти в городском смоге
чистоты...
Мне бы за город бы, в лес бы,
ну а ты
Не пускаешь, держишь крепко -
не сорвать
Цепких рук твоих, тревога.
мне опять
Душу рвет тоска глухая
изнутри.
Видишь ты как я страдаю?!
посмотри:
В клочья порвана рубаха,
а под ней
Все убито кроме страха
ты сильней...
Отпусти, прошу не смея
глаз поднять.
Обещаю, что сумею
с колен встать...


Рецензии
все возможно когда есть сила и вера

Оксана Пушкина   30.09.2011 00:06     Заявить о нарушении