О том же

Из самого из простого
(Чернила, колпак и стержень),
Поэт – человек слова,
Которое он не держит,
Которое вылетает
Из горла шампанской пробкой.
Кузнец – человек стали,
Банкир – человек долга.
Из вечного и мирского,
В масштабах вселенской взбучки,
Поэт – человек слова.
И он доведён до ручки.


Рецензии