Листья разноцветные развесила...

Листья разноцветные развесила
И укрыла золотом тропу,
Время года изменить затеяла
Надевая темную чадру.

Бисером дождя, опутав город,
Распускает паутину сна.
Мне в лицо, и в уши, и за ворот
Дует осень, а весна ушла...

 2011 год Болохово.


Рецензии