Нахрапом

Бери нахрапом. Не методично,
Не поэтапно, как отличник.
Лети мгновенно до Сатурна:
Не постепенно, не структурно,
Не завтра утром по расписанью –
Тактично, мудро и так туманно…
Войдя ли в моду, садясь ли на кол –
Бери нахрапом.


Рецензии